Pour les  groupes, cuisine maison de produits locaux de saison

Vous pouvez créer votre formule en fonction de vos besoins en choisissant dans les propositions suivantes:

Petit déjeuner continental

Boissons chaudes, jus de fruit, pain, brioche, beurre, confitures locales.

 

Breakfast

Boissons chaudes, jus de fruit, pain, brioche, beurre, confitures locales.

Yaourt, oeufs, saucisses, céréales et salade de fruits frais.

Déjeuner et diner

Entrée sur buffet:

Salade de carottes à l'orange, roquette et poires rôties au roquefort, charcuterie, terrine de poissons, soupe ou gaspacho, tartes salées...

 

Plat:

Sauté de veau en poivronade, carbonnade flamande, rougail saucisse, parmentier de canard...

 

Plateau de fromages

 

Desserts:

Tiramisu aux fruits rouges, tarte chocolat poire, banofee pie, crumble aux fruits de saison...

 

Pique nique, panier ou lunch vous seront proposés à votre demande.

Des idées de tarifs pratiqués en 2017:

Pension complète pour 20 personnes à partir de 40€/jour/personne avec petit déjeuner continental, service sur buffet libre.

Breakfast et diner pour 20 personnes  à partir de 25€/jour/personne

 

Contact

Virginie DELEPIERRE

CAZOLETA

Le bourg

81120 ORBAN

 

 

Tel : 06.62.87.26.31

 

Email : contact@cazoleta.fr